очень колоритно! :) и вообще, вкусно :) я вот вчера как раз осетинские делала, дождалась наконец-то на даче молодой свекольной ботвы... делала на дрожжевой опаре, второй день кушаем-кукшаем, все никак не накушаться :) осталось тесто, выпекла 2 булки и еще небольшой пирог со свежими абрикосами... тоже катит :))))) надо теперь и такие вот хычины попробовать, тем более, что они проще :)
У нас свекольную ботву не достать, планирую делать с мангольдом, они по вкусу почти одинаковые. А ещё хочу попробовать подобный пирог (не решила ещё печёный в духовке или на сковороде) сделать с пресно-заварным тестом, которое на кипятке - очень уж оно мне нравится.
ну да, с мангольдом тоже будет отлично, у меня он вместе со свеклой растет, так что я смешала ботву и такую и такую :) про пресно-заварное буду ждать, интересно :)(
и вообще, вкусно :)
я вот вчера как раз осетинские делала, дождалась наконец-то на даче молодой свекольной ботвы... делала на дрожжевой опаре, второй день кушаем-кукшаем, все никак не накушаться :)
осталось тесто, выпекла 2 булки и еще небольшой пирог со свежими абрикосами... тоже катит :)))))
надо теперь и такие вот хычины попробовать, тем более, что они проще :)
Reply
Reply
про пресно-заварное буду ждать, интересно :)(
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment