Leave a comment

Comments 31

lemonshoco July 4 2011, 06:08:40 UTC
Отличное варенье! Забираю! А вот насчет меда... мне тоже интересно:)

Reply

karaidel July 4 2011, 06:27:06 UTC
Я идиотка! Забыла, что там ещё ревень был, но на фотографирование уже не хватило;о) Исправила рецепт, теперь правильный.

Reply

lemonshoco July 4 2011, 06:33:07 UTC
О, с ревнем вообще отлично!

Reply


snova_anechka July 4 2011, 06:38:30 UTC
С имбирем интересно! Красивая фотография, мне очень нравится!

Reply

karaidel July 4 2011, 06:43:24 UTC
А я недовольна фотографией. Обработку, наверно, раза 3 переделывала, всё равно цвета какие-то странные;о(

Reply


niksya July 4 2011, 06:38:42 UTC
Я тоже в прошлом году делала клубнично-имбирное варенье, очень вкусное сочетание!

Reply

karaidel July 4 2011, 06:45:53 UTC
Я люблю имбирь в любом виде, так что на мой вкус - просто идеальное сочетание;о)

Reply


tata_bart July 4 2011, 06:48:45 UTC
Отличное варенье! С медом не пробовала, интересно очень, попробуешь, расскажи.

Reply

karaidel July 4 2011, 07:10:33 UTC
Обязательно расскажу! Вроде уже нашла рецепт. Вот съем нынешнюю банку (тоже, кстати, замечательное варенье - сливовое с кардамоном) и сварю.

Reply


cook_inspire July 4 2011, 07:07:05 UTC
Жень, мне очень нравится тональность фотографии!
Я вот слышала что-то о варенье с медом, но не помню результат конечный.. Мне кажется если не есть варенье банками, то можно и с сахаром варить))

Reply

karaidel July 4 2011, 07:09:08 UTC
Понятно, что можно, но хочется именно с мёдом. Я же родилась и выросла в Уфе, так что мёд я просто по факту люблю;о)

Reply

cook_inspire July 4 2011, 07:10:46 UTC
Можно попробовать сварить чуть-чуть, мне кажется получится нормально, ну понятное дело мед все свои свойства потеряет, но тут же важна сладость:)

Reply

karaidel July 4 2011, 07:12:06 UTC
Башкирский мёд мне было бы жалко на такое дело пускать, а здешний - он всё равно, на мой вкус, недо-мёд, так что варенье его только облагородит.

Reply


Leave a comment

Up