Я рада что тебе понравился рецепт, он действительно очень простой и вкусный :) Я же, в свою очередь, в восторге от тарта. Розмарин меня покорил :) Я обычно ароматизирую крем кардамоном и ванилью и до розмарина не додумалась бы быстро, всё же он для меня больше мясной, нежели кондитерский ингредиент, но тут он работает на поражение :)))))
Какой у тебя красивый тарт получился! Я после того тарта ношусь с идеей ароматизированных кремов, и базиликом пробовала, и тимьяном. В субботу как раз пекла (правда, не фотографировала) бисквитный рулет с заварным кремом с мятой - тоже очень хорошо получилось. Короче, это богатейшее поле для экспериментов. А нут я, наверно, на следующей неделе всё-таки повторю, в диетическом варианте, с курятиной.
Женя, как твой рецепт кстати: я уже все мозги набекрень свернула в поисках "чего-то вкусненького" и,главное, новенького -) Нут какой брала - мелкий или который покрупнее? Буду делать точно. Спасибо :)
Comments 32
Я рада что тебе понравился рецепт, он действительно очень простой и вкусный :)
Я же, в свою очередь, в восторге от тарта. Розмарин меня покорил :) Я обычно ароматизирую крем кардамоном и ванилью и до розмарина не додумалась бы быстро, всё же он для меня больше мясной, нежели кондитерский ингредиент, но тут он работает на поражение :)))))
Reply
А нут я, наверно, на следующей неделе всё-таки повторю, в диетическом варианте, с курятиной.
Reply
Reply
Раньше я нут всегда обжаривала, интересно, какой он на вкус вареный.
Reply
Reply
у меня нет какого-то особенного способа, жарю как обычно)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Нут какой брала - мелкий или который покрупнее?
Буду делать точно. Спасибо :)
Reply
Reply
Leave a comment