Leave a comment

Comments 21

from_turkey April 30 2011, 08:19:43 UTC
Какие красивые лахмаджуны получились! Видно, что были очень вкусные :) Я рада что ты выбрала именно их, это один из моих любимых рецептов :)

Reply

karaidel April 30 2011, 08:31:14 UTC
Я ими обедала, с салатом. Спасибо за рецепт, очень вкусно!

Reply

from_turkey April 30 2011, 08:54:02 UTC
На здоровье :)

Reply


lilmar April 30 2011, 08:31:07 UTC
класс!
я с недавних пор их фанат :)

Reply

karaidel April 30 2011, 08:33:16 UTC
А я только начинаю открывать для себя турецкую кухню. Забавно, она получается на стыке средиземноморской и левантийской, много блюд и приёмов типичных и для тех, и для других.

Reply

lilmar April 30 2011, 08:52:43 UTC
ой, Жень, вот она разница между нами!
я вроде и книжки читаю, и в китченнахе, прости господи, с момента основания топталась, и в жж много друзей интересных, НО:
я все рецепты делю на понравилось-не понравилось. вот и вся структура!
а у тебя - эвон как, сразу выдала :))
это внутри все, я тебя так за это уважаю, не представляешь!

Reply

karaidel April 30 2011, 09:02:45 UTC
Спасибо;о) Мне это проще - в Израиле тоже идёт смешение различных кухонь, так что я наблюдаю этот процесс в реальном времени;о)

Reply


appassionata8 April 30 2011, 08:46:05 UTC
Я обажаю лахмаджун!!

Reply

karaidel April 30 2011, 09:07:03 UTC
А я первый раз попробовала;о) Хочу ещё пиде приготовить, люблю сыр в любом виде;о)

Reply


warunik April 30 2011, 08:46:36 UTC
Делала и впечатлилась.Но по реакции и привычке все равно помнишь и делаешь именно свою,национальную кухню,а про такое вспоминаешь только увидев во френдленте:)

Reply

karaidel April 30 2011, 09:05:33 UTC
А у нас многие национальные рецепты вошли в обиход - тортилья, всякие классические рецепты пасты, айнтопфы, киши, финская уха, чаудеры... Всего не упомнишь. Я люблю блюда с историей;о)

Reply


gerbera1 April 30 2011, 08:54:33 UTC
красавец)

Reply

karaidel April 30 2011, 09:07:10 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up