А я только начинаю открывать для себя турецкую кухню. Забавно, она получается на стыке средиземноморской и левантийской, много блюд и приёмов типичных и для тех, и для других.
ой, Жень, вот она разница между нами! я вроде и книжки читаю, и в китченнахе, прости господи, с момента основания топталась, и в жж много друзей интересных, НО: я все рецепты делю на понравилось-не понравилось. вот и вся структура! а у тебя - эвон как, сразу выдала :)) это внутри все, я тебя так за это уважаю, не представляешь!
Делала и впечатлилась.Но по реакции и привычке все равно помнишь и делаешь именно свою,национальную кухню,а про такое вспоминаешь только увидев во френдленте:)
А у нас многие национальные рецепты вошли в обиход - тортилья, всякие классические рецепты пасты, айнтопфы, киши, финская уха, чаудеры... Всего не упомнишь. Я люблю блюда с историей;о)
Comments 21
Reply
Reply
Reply
я с недавних пор их фанат :)
Reply
Reply
я вроде и книжки читаю, и в китченнахе, прости господи, с момента основания топталась, и в жж много друзей интересных, НО:
я все рецепты делю на понравилось-не понравилось. вот и вся структура!
а у тебя - эвон как, сразу выдала :))
это внутри все, я тебя так за это уважаю, не представляешь!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment