Leave a comment

Comments 39

evil_mimi April 21 2011, 06:16:59 UTC
ой я сто лет ее не пекла...как впрочем и всяческих других фокачч...надо изобразить!

Reply

karaidel April 21 2011, 06:19:22 UTC
Ну вот видишь, как мы с тобой удачно напомнили друг другу о рецептах;о)

Reply


miss_katherine April 21 2011, 06:18:19 UTC
Какая аппетитная получилась!!! Как раз есть бекон, надо будет сделать)

Reply

karaidel April 21 2011, 06:21:10 UTC
Она совершенно замечательная! Пухлая, мягкая, чуть маслянистая и с хрустящими шкварками на корочке. Я ею завтракала и ужинала вчера, на сегодня ничего не осталось;о)

Reply


shebets April 21 2011, 06:19:40 UTC
как аппетитно...

Reply

karaidel April 21 2011, 06:22:28 UTC
Спасибо!

Reply


snova_anechka April 21 2011, 06:27:54 UTC
Выглядит шикарно!

Reply

karaidel April 21 2011, 06:29:57 UTC
Спасибо! А я не довольна фотографией. Тяжело снимать неавтофокусным объективом собственные руки...

Reply


irisecka April 21 2011, 06:34:23 UTC
А мне фото нравится... оно такое Настоящее!
Хрустящие шкварочки... звучит заманчиво вкусно! :)

Reply

karaidel April 21 2011, 06:39:55 UTC
Спасибо;о) Я пытаюсь искать новые ракурсы, а то очень многие фотографии в последнее время получаются похожие друг на друга, а это не есть хорошо.

Reply


Leave a comment

Up