Leave a comment

Comments 39

trampampulkanat April 21 2011, 06:34:48 UTC
мамма мия, хочу :) но нельзя)

Reply

karaidel April 21 2011, 06:38:14 UTC
Я неделю вокруг этого рецепта ходила, тренировала силу воли. Потом решила, что достаточно натренировала, испекла и всё съела сама;о) Она маленькая, на самом деле, так что вреда талии от неё не очень много, зато удовольствия - огого!

Reply

adon_loki April 22 2011, 06:45:52 UTC
ну ну...

Reply

karaidel April 22 2011, 06:46:55 UTC
Половинка целый день на кухне лежала, у тебя были все шансы;о)

Reply


latbrand April 21 2011, 06:35:04 UTC
А кто-то худеть собирался... Я о себе, есличё :))
Выглядит очень аппетитно, надо будет попробовать.

Reply

karaidel April 21 2011, 06:35:57 UTC
Не дави на больную мозоль;о)

Reply


tata_bart April 21 2011, 06:50:06 UTC
Мне очень нравятся фокаччи, ты не зря столько бекона положила, так он аппетитно смотрится.

Reply

karaidel April 21 2011, 06:52:56 UTC
Спасибо;о) Надо почаще фоккачи печь. Один из самых вкусных видов хлеба на мой вкус;о)

Reply

tata_bart April 21 2011, 06:56:51 UTC
Я одно время пекла постоянно, просто через день пекла. Всякие разные. А потом почему-то забросила..наелись что ли. Надо опять начинать.

Reply

karaidel April 21 2011, 07:01:02 UTC
Через день - это слишком круто для меня, а вот раз в неделю какой-нибудь домашний хлеб надо бы печь.

Reply


warunik April 21 2011, 06:56:21 UTC
Прям готовый бутерброд:)

Reply

karaidel April 21 2011, 07:01:30 UTC
Ага, очень удобно;о)

Reply


lilmar April 21 2011, 07:01:10 UTC
отлично! а я пожалуй с салом изображу!

Reply

karaidel April 21 2011, 07:03:02 UTC
Я буду повторять с салом. В этот раз промахнулась, не заглянула лишний раз в рецепт и велела мужу купить копчёный бекон вместо солёного сала.

Reply


Leave a comment

Up