Leave a comment

Comments 28

(The comment has been removed)

karaidel March 23 2011, 07:49:47 UTC
Да, когда надрезаешь пергамент, такая волна пара и запахов оттуда... За это я и люблю запекание в пергаменте;о)

Reply


cook_inspire March 23 2011, 07:49:39 UTC
Для меня нет ничего вкуснее именно запеченой рыбы! Вкусно!)))

Reply

karaidel March 23 2011, 07:50:55 UTC
Ага, я тоже больше всего люблю печёную. Или совсем сырую, только присолить, поперчить и лимонным соком сбрызнуть - вкуснятина!

Reply


lilmar March 23 2011, 08:02:18 UTC
очень вкусно!
а я люблю его книгу "Рыба: разнообразие и простота" :)

Reply

karaidel March 23 2011, 08:15:23 UTC
Этой у меня пока нет, и в продаже не видела;о( У меня ещё один его рецепт ждёт очереди, на днях покажу.

Reply


nikitinka March 23 2011, 08:11:59 UTC
Спасибо за рыбу!

У нас продаются белые амуры свежие, но они садковые и каких-то слонячьих размеров. Буду думать (свежей рыбы выбор аховый, все садковые).

Reply

karaidel March 23 2011, 08:14:41 UTC
У нас тоже садковые. Для садковой рыбы они очень даже неплохи.

Reply


snova_anechka March 23 2011, 08:46:50 UTC
Какой аппетитный от рыбы пар! Очень люблю такие рецепты!

Reply

karaidel March 23 2011, 08:52:40 UTC
Я тоже. Нарезал, кинул в духовку - через полчаса готов полезный и вкусный обед;о)

Reply


Leave a comment

Up