хорошее сочетание! только у меня вечно проблемы и с формированием таких колбасок: не получаются они у меня ровно-круглые, как у Елки. и с нарезанием беда: крошатся и хоть ты тресни!
У меня пока тоже не настолько ровные, как хотелось бы. Буду тренироваться;о) Я их обкатываю с помощью силиконового коврика. Так же, как суши катают. Так оно и при нарезке меньше крошится, потому что обжато плотнее. Кстати, ещё одной возможной причиной излишней ломкости может быть неправильное масло, попробуй взять от другого производителя.
Девушки,извините что вмешиваюсь..Такое печенье,вернее "колбаску" лучше всего формировать в пишевой пленке..Сделать колбаску,завернуть ее в пленку,а потом "сглаживать углы" и прочее..Очень хорошо получестя.По поводу нарезки..лучше всего подержать,уже,сформированную "колбаску" в морозилке от 15 до30 минут,а потом нарезать очень острым ножом Женя,печенье вкусное..ето проверенно на себе и окружаюших(недавно делала похожее)
Фотка отличная и пар от чашки видно хорошо, а я еще его снимать не научилась :)) Как раз на выходных нашла в наших краях засахаренный имбирь и обдумывала не испечь ли такое печенье :)).
еще важен фон - если он будет потемнее, тогда "поймать" пар легче. кроме этого, при темном фоне, можно без контр. света, главное, чтобы освещался сам пар - спереди, сбоку, сзади, уже не так важно
Comments 55
только у меня вечно проблемы и с формированием таких колбасок: не получаются они у меня ровно-круглые, как у Елки. и с нарезанием беда: крошатся и хоть ты тресни!
Reply
Reply
кстати, про масло я и не думала - надо действительно попробовать с другим.
Reply
Женя,печенье вкусное..ето проверенно на себе и окружаюших(недавно делала похожее)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Как раз на выходных нашла в наших краях засахаренный имбирь и обдумывала не испечь ли такое печенье :)).
Reply
Reply
Reply
Reply
Фотография получилась очень красивая!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment