В США поступили в продажу духи с запахом бекона

Apr 10, 2011 21:38




Своеобразный рецепт беконовых духов изобрел мясник из Парижа Джон Фержине, живший в первой половине XX века.

Он подметил, что соединение запаха нескольких трав и бекона повышает хорошее настроение его клиентов. Об этом сообщает The Independent.

Затем секрет этого аромата был потерян, казало бы безвозвратно. Однако Джон Лэйдон, сегодняшний хозяин компании Fargginay, попробовал возродить рецепт и выпустить парфюм с ароматом свинины.

В состав беконовых духов входят масла апельсина, лайма, бергамота, грейпфрута и других цитрусовых. Сам бекон же, как замечают производители запаха, "скрыт в нужном месте".

Новые духи выпускаются в двух экземплярах - Bacon Classic и Bacon Gold. Цена одного флакона "ароматного бекона" равняется 36 долларам.

Видимо следует ждать продолжения линейки «мясных» парфюмов. На очереди говяжий, куриный и прочие духи.

Ну а будущим авторам нового парфюма следует хорошо знать химию, и в этом им помогут видео уроки по химии, которые наглядно демонстрируют всю премудрость данной науки.
  В Канаде живет самая маленькая девочка в мире :  Женский запах пугает верных мужчин  В продаже появились коровьи газыВ Швеции предлагают хоронить новым способом :  Землетрясение в Японии «тряхнуло» и земную ось :  Путь к финансовой независимости

еда, Фауна, красота

Previous post Next post
Up