Leave a comment

Comments 8

(The comment has been removed)

kameliona May 22 2014, 14:59:40 UTC
Спасибо, мой верный читатель!
Теперь с тебя пост про технику и питание)

Reply


allius May 22 2014, 12:14:56 UTC
Круто! Рис запал мне в душу )

Reply

kameliona May 22 2014, 15:01:07 UTC
Рис классный очень! Мне понравился очень, хотя я к рису прохладно отношусь, если он не в суши)

Reply


alien_alina May 22 2014, 15:23:26 UTC
я консерватор по части бананов и жарить их уж точно не стану!
а рис суперски выглядел,захотелось попробовать)

Reply

kameliona May 22 2014, 16:14:38 UTC
ну один-то и поджарить можно) вдруг понравится, вон Марата за уши не оттянуть от бананов жареных)

Reply


oduvan_wordik May 26 2014, 12:06:35 UTC
хорошего вам дня. меня зовут Олег а вас? :) будем дружить? :)

Reply


alex_andreevich June 18 2014, 04:50:56 UTC
У нас бананы просто не те) В Африкеи жарят плантайны, а у нас продаются только десертные.

Reply

kameliona June 18 2014, 05:27:10 UTC
Да, я понимаю, что бананы у нас не те) Как буду в Сьерре-Леона - обязательно попробую их жареные, чтобы знать как оно должно быть)

Reply


Leave a comment

Up