А вы любите гречневую лапшу ?

Jun 10, 2013 19:15

Есть на просторах магазинов различные вариации макаронных изделий, в частности гречневая лапша (которая в отличии от рисовой не обладает свойством большого количества клейковины). Есть еще фунчоза (которая из бобовых), но сейчас я про гречневую.

Вы ее любите? Как вы ее едите? Ниже мой вариант, любим всей семьей

Read more... )

просто так, Продукты питания и что нужно о них знать

Leave a comment

Comments 13

(The comment has been removed)

kalininamaria June 10 2013, 15:22:09 UTC
Она самая, любимая

Reply

(The comment has been removed)

kalininamaria June 10 2013, 15:51:01 UTC
ее без соусов, понятное дело, не вкусно есть, а вот кисло-сладкие/соевые соусы делают очень приятный вкус... хотя , конечно все на любителя и зависит от повара

Reply


k_yudashkin June 10 2013, 15:21:50 UTC
Гречневые очень даже любим, любимое сочетание с овощами и листьями базилика...

Reply

kalininamaria June 10 2013, 15:22:59 UTC
С какими овощами любите?

Reply

k_yudashkin June 10 2013, 15:28:39 UTC
Перец, броколли, сельдерей, капуста...в общем что есть под рукой...
Соус беру соевый и в конце добавляю немного кунжутного масла для аромата и вкуса.

Reply

kalininamaria June 10 2013, 15:32:01 UTC
Отличный вариант! А фунчоза нравится?

Reply


the_paper_plane June 10 2013, 23:26:36 UTC
покупаю hortex "овощи по-восточному" (там перец, горошек, какие-то бобы и грибы, все красивое, яркое и вкусное и приправа с запахом корицы и имбиря), слегка поджариваю, смешиваю с лапшой и поливаю соевым соусом

Reply

kalininamaria June 11 2013, 06:56:27 UTC
ммм... красота...

Reply


Leave a comment

Up