А вы любите гречневую лапшу ?

Jun 10, 2013 19:15

Есть на просторах магазинов различные вариации макаронных изделий, в частности гречневая лапша (которая в отличии от рисовой не обладает свойством большого количества клейковины). Есть еще фунчоза (которая из бобовых), но сейчас я про гречневую.

Вы ее любите? Как вы ее едите? Ниже мой вариант, любим всей семьей

Read more... )

просто так, Продукты питания и что нужно о них знать

Leave a comment

k_yudashkin June 10 2013, 15:21:50 UTC
Гречневые очень даже любим, любимое сочетание с овощами и листьями базилика...

Reply

kalininamaria June 10 2013, 15:22:59 UTC
С какими овощами любите?

Reply

k_yudashkin June 10 2013, 15:28:39 UTC
Перец, броколли, сельдерей, капуста...в общем что есть под рукой...
Соус беру соевый и в конце добавляю немного кунжутного масла для аромата и вкуса.

Reply

kalininamaria June 10 2013, 15:32:01 UTC
Отличный вариант! А фунчоза нравится?

Reply

k_yudashkin June 10 2013, 15:36:26 UTC
Фунчоза это тонкая такая полупрозрачная?

Reply

kalininamaria June 10 2013, 15:37:32 UTC
Да, она по составу из бобовых, хотя выглядит как лапша из риса

Reply

k_yudashkin June 10 2013, 15:40:11 UTC
Да ее тоже с овощами, я вообще стараюсь любую лапшу с овощами, могу яйцо добавить иногда. Вот эту я как раз люблю с луком, яйцом, капустой, морковкой и мини кукурузой.

Reply

kalininamaria June 10 2013, 15:43:12 UTC
О, вот это бы я попробовала :) Кукуруза с лапшой - мною неизведанное сочетание

Reply

k_yudashkin June 10 2013, 15:45:27 UTC
Мне нравиться именно с мини кукурузками они нежнее что ли, ну и эстетичнее вид чем с просто кукурузой...

Reply


Leave a comment

Up