Начало в
Как делают вино. Часть 1 После завершения режима прессования сусло подается в отстойное отделение. На винодельне в Тамани новое отделение было пущено в производство в 2011 году. Это более 80 емкостей объемом 2,7 -3,7 тыс. дал. Сусло охлаждается до t 10 -12 градусов и сутки отстаивается в охлажденном виде.
(
Read more... )
Comments 4
Reply
( ... )
Reply
Где нет дубовых бочек, тёмных подвалов с призраками, вековых "традиций" и прочей рекламной галиматьи.
Процесс циничный и прагматичный.
Так держать, Аслан.
Читатели не идиоты. Все всё понимают. Масло не давят из отобранных вручную семечек холодным отжимом, а вымывают бензином при нагревании.
Пиши уже правду, какой бы она не была.
Reply
вот вчера выпил три кружечки своего десертного, сладкого или еще как там можно звать вино в котором брожение остановлено собственным градусом. ну ведь замечательный вкус и эффект!
Reply
Leave a comment