Как делают вино. Часть 2

Oct 25, 2018 09:01

Начало в Как делают вино. Часть 1

После завершения режима прессования сусло подается в отстойное отделение. На винодельне в Тамани новое отделение было пущено в производство в 2011 году. Это более 80 емкостей объемом 2,7 -3,7 тыс. дал. Сусло охлаждается до t 10 -12 градусов и сутки отстаивается в охлажденном виде.


Read more... )

специальный репортаж, вино

Leave a comment

Comments 4

olegmedvedev69 October 25 2018, 06:42:28 UTC
Что интересно Кубаньвино можно выпить пол бутылки и через небольшое время болит голова, а например Фанагория или винодельня Юбилейная того же региона делают нормальное вино.

Reply

Лучшее красное вино 2018 grenfler78 October 25 2018, 08:00:07 UTC

... )

Reply


anguema October 25 2018, 06:56:39 UTC
Наконец появился объективный репортаж о реальном производстве.
Где нет дубовых бочек, тёмных подвалов с призраками, вековых "традиций" и прочей рекламной галиматьи.
Процесс циничный и прагматичный.
Так держать, Аслан.
Читатели не идиоты. Все всё понимают. Масло не давят из отобранных вручную семечек холодным отжимом, а вымывают бензином при нагревании.
Пиши уже правду, какой бы она не была.

Reply


uelfrjd October 25 2018, 09:56:24 UTC
на выходе синтетика, по сравнению с вином сделанном руками это будет как сахар и мёд, оба сладкие но на этом сходства заканчиваются
вот вчера выпил три кружечки своего десертного, сладкого или еще как там можно звать вино в котором брожение остановлено собственным градусом. ну ведь замечательный вкус и эффект!

Reply


Leave a comment

Up