Как готовят кошерные обеды для авиапассажиров

May 28, 2017 08:01

Главным направлением деятельности компании Пинхаса Слободника Pinhas является производство кошерного бортового питания, которое в последнее время становится популярным и за пределами еврейской общины. Компания является первопроходцем в этом бизнесе в России. На фабрике-кухне проходят все этапы производства: от приготовления блюд до упаковки в ( Read more... )

самолет, Москва, кухня

Leave a comment

Comments 14

brightist May 28 2017, 05:17:55 UTC

евреи умудрились надуть даже собственные законы кашрута бгггг

Reply

lampika May 28 2017, 05:36:48 UTC
Они даже свиней в Израиле выращивают. Там условие есть - скверна от них не должна попадать на землю.

Reply

brightist May 28 2017, 05:48:08 UTC

а куда? сразу в тарелку?

Reply

lampika May 28 2017, 06:04:59 UTC
Походу в Палестину вывозят :))

Reply


min_nin_na May 28 2017, 08:16:19 UTC
раз заказали при покупке билета кошерное - посмотреть
принесли как всем обычное
никакой разницы
фигня все это

Reply


n272nm May 28 2017, 08:29:22 UTC
Кашрут - это один из религиозных способов разводить народ на бабки. Я помню долго смеялся, когда посмотрел на сосиску в тесте в кошерном магазине и в обычном. Все одно и тоже, но стоимость этой самой сосиски в тесте в кошерном магазине в 1,5 раза дороже. Вот и весь профит от кашрута.

Reply


sa1960 May 28 2017, 09:16:29 UTC
Сразу историю вспомнил из Тюменского аэропорта.
Мужик опоздал на регистрацию.
Уже подали заявку на питание для пассажиров.
И тут он прибегает и его быстро регистрируют и доставляют на посадку.
В это время борт-питание уже привезли на борт.
При посадке мужика спрашивают (чтобы рейс не задерживать)-без питания полетите?
Мужик прижал к груди пакет с колбасой ,что была собрана в дорогу и бросил её с трапа со словами:-Да хрен с ним с питанием.Мне лететь надо.

Reply


karolina_rona May 28 2017, 10:13:26 UTC
Как все сложно. Но, наверно, вкусно. Надо бы попробовать.

Reply


Leave a comment

Up