Как готовят кошерные обеды для авиапассажиров

May 28, 2017 08:01

Главным направлением деятельности компании Пинхаса Слободника Pinhas является производство кошерного бортового питания, которое в последнее время становится популярным и за пределами еврейской общины. Компания является первопроходцем в этом бизнесе в России. На фабрике-кухне проходят все этапы производства: от приготовления блюд до упаковки в ( Read more... )

самолет, Москва, кухня

Leave a comment

brightist May 28 2017, 05:17:55 UTC

евреи умудрились надуть даже собственные законы кашрута бгггг

Reply

lampika May 28 2017, 05:36:48 UTC
Они даже свиней в Израиле выращивают. Там условие есть - скверна от них не должна попадать на землю.

Reply

brightist May 28 2017, 05:48:08 UTC

а куда? сразу в тарелку?

Reply

lampika May 28 2017, 06:04:59 UTC
Походу в Палестину вывозят :))

Reply

mechnik May 28 2017, 05:42:41 UTC
Дык, и христиане не отстают - "бобер и водоплавающая птица - это рыба, можно есть в пост".

Reply

jan_kiepura May 28 2017, 15:55:26 UTC
Абрам переселился в один поселок, где жили одни католики, причем в дом,
расположенный рядом с церковью. И каждый четверг, считающийся у
католиков рыбным днем, Абрам жарил мясо у себя в саду, запах этого мяса
доходил до церкви, и это сильно смущало прихожан. И решили они уговорить
Абрама принять католицизм. Это было очень нелегко, но все же под
давлением общественности Абрам в конце концов соглашается. Во время
обряда принятия новой религии священник окропляет лоб Абрама святой
водой и произносит:
- Ты родился иудеем. Ты вырос иудеем. А теперь ты католик.
Все жители вздохнули с облегчением. Однако в следующий четверг они снова
ощутили запах жареного мяса. Все тут же отправляются к Абраму, чтобы
напомнить ему, кто он теперь есть, и видят такую сцену: Абрам жарит
кусок мяса и произносит:
- Ты родилась коровой. Ты выросла коровой. А теперь ты рыба.

Reply

mechnik May 28 2017, 20:15:27 UTC
И к чему это?

Reply


Leave a comment

Up