Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
aslan
in
kak_eto_sdelano
Ненастоящая еда Сейджи Кавасаки
Jul 08, 2016 13:03
Как вы думаете из чего сделана эта "еда"?
(
Read more...
)
мастерская
,
Япония
Leave a comment
Comments 5
ext_677858
July 8 2016, 10:33:48 UTC
Пи:ман его называют. С долгой и.
Reply
kcp_frm
July 8 2016, 11:41:14 UTC
Перец очень негладкий получился. Шкурочкой перед покраской бы.
Reply
alaft
July 8 2016, 17:10:33 UTC
Охренительно! При этом впечатляет не столько точная обработка формы, сколько подбор покрытия
Reply
anguema
July 8 2016, 17:17:26 UTC
Да, они там ахренительно наловчились.
Вот, к примеру капуста из парафина
:
Reply
desperada_anna
July 9 2016, 12:42:20 UTC
>>> Интересно, здесь есть настоящие перцы?
Все перцы настоящие, кроме одного. Точно так же на блюде с рыбой только одна рыбка деревянная, а на блюде с болгарскими перцами - только один ненастоящий (и его хорошо видно)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 5
Reply
Reply
Reply
Reply
Все перцы настоящие, кроме одного. Точно так же на блюде с рыбой только одна рыбка деревянная, а на блюде с болгарскими перцами - только один ненастоящий (и его хорошо видно)
Reply
Leave a comment