Ненастоящая еда Сейджи Кавасаки

Jul 08, 2016 13:03

Как вы думаете из чего сделана эта "еда"?


Read more... )

мастерская, Япония

Leave a comment

Comments 5

ext_677858 July 8 2016, 10:33:48 UTC
Пи:ман его называют. С долгой и.

Reply


kcp_frm July 8 2016, 11:41:14 UTC
Перец очень негладкий получился. Шкурочкой перед покраской бы.

Reply


alaft July 8 2016, 17:10:33 UTC
Охренительно! При этом впечатляет не столько точная обработка формы, сколько подбор покрытия

Reply


anguema July 8 2016, 17:17:26 UTC
Да, они там ахренительно наловчились. Вот, к примеру капуста из парафина:

Reply


desperada_anna July 9 2016, 12:42:20 UTC
>>> Интересно, здесь есть настоящие перцы?

Все перцы настоящие, кроме одного. Точно так же на блюде с рыбой только одна рыбка деревянная, а на блюде с болгарскими перцами - только один ненастоящий (и его хорошо видно)

Reply


Leave a comment

Up