Ненастоящая еда Сейджи Кавасаки

Jul 08, 2016 13:03

Как вы думаете из чего сделана эта "еда"?






Ответ прост - из дерева! Чуть ранее в kak_eto_sdelano можно было видеть пост о том, как профессионально делают муляжи из пластика в промышленных масштабах для витрин кафе и ресторанов. А Сейджи Кавасаки делает муляжи еды в качестве хобби.



Сверху образец хот-дога, который после набросков на куске дереве его образа будет съеден.



Красный перец и вяленая рыба. В нераскрашенном виде пока не особо впечатляют.



В разрезе видно, что это деревянный муляж.





Интересно, здесь есть настоящие перцы?



А вот и рыбка вяленая.





Слегка подержать в банке. где когда-то ютились шпроты, и будет вкусняшка.



Хотите плитку шоколада? Ноль калорий!



Заготовка для куска хлеба из тостера.



Главное - правильно вырезать дырочки.



И обжарить, вернее подкрасить. К сожалению этот процесс не показан у автора - как придают вкусный вид деревяшкам.





Йа креведко!



Деликатес в разрезе.



При таком ракурсе видна деревянная сущность креветки.



А так вполне аппетитно.



Болгарский перец.



В зрелом виде.



Интересно, как называют болгарский перец в Японии?



Жми на кнопку, чтобы подписаться на "Как это сделано"!



Если у вас есть производство или сервис, о котором вы хотите рассказать нашим читателям, пишите Аслану (shauey@yandex.ru) и мы сделаем самый лучший репортаж, который увидят не только читатели сообщества, но и сайта Как это сделано

Подписывайтесь также на наши группы в фейсбуке, вконтакте, одноклассниках и в гугл+плюс, где будут выкладываться самое интересное из сообщества, плюс материалы, которых нет здесь и видео о том, как устроены вещи в нашем мире.

Жми на иконку и подписывайся!









мастерская, Япония

Previous post Next post
Up