Производство сыра пармезан в Чехии

Apr 13, 2016 15:06

В середине мая 2012 года на севере Италии произошло мощное землетрясение. Из-за подземных толчков были разрушены склады, на которых хранились сыры Пармезан и Грана Падано. Позже эксперты подсчитали, что уничтожено было около трехсот тысяч голов на сумму около 250 миллионов евро.


Read more... )

Чехия, сыр

Leave a comment

Comments 24

g_bukin April 13 2016, 12:14:54 UTC
а сколько там винных погребов накрыло в 2012((

Reply


got222 April 13 2016, 12:52:12 UTC

А ГДЕ про производство пост?????

Reply


shtapoff April 13 2016, 13:05:30 UTC
вкусный сыр, из Чехии кусочек дома лежит

Reply

кусочек дома лежит afonya007 April 13 2016, 13:56:57 UTC
дозревает?

Reply

Re: кусочек дома лежит shtapoff April 13 2016, 14:10:06 UTC
обгладываем потихоньку :). Гран падана резерва (уже выдержанный). покупал на Вацлавской в фирменном магазине

Reply

Re: кусочек дома лежит wlad_1978 April 13 2016, 18:57:56 UTC
на Вацлаваке покупать ничего нельзя с туристов дерут 5 шкур

Reply


glenmiller April 13 2016, 13:12:35 UTC
Да , но там четко написано на сыре название : " Гран Моравия" не понимаю, зачем дезинформировать народ?

Reply

shtapoff April 13 2016, 20:18:14 UTC
ГранМоравия это бренд. а сыры гранпадана и резерва

Reply

glenmiller April 13 2016, 20:25:42 UTC
Грана Падана делается в Италии в районе Паданской впадины и никогда сыр , сделаный в другой стране не будет так назыается и не будет иметь такого вкуса, как оригинал.

Reply


print_design April 13 2016, 14:06:50 UTC
Без обид, а где "производство"-то?

Reply

cyclop April 13 2016, 14:30:27 UTC
Вот, тоже огорчен. Это ж просто фотки для буклета, а хотелось сам процесс...

Reply

aslan April 14 2016, 12:08:55 UTC
как только появится репортаж с подробностями, сразу опубликуем

Reply


Leave a comment

Up