Производство сыра пармезан в Чехии

Apr 13, 2016 15:06

В середине мая 2012 года на севере Италии произошло мощное землетрясение. Из-за подземных толчков были разрушены склады, на которых хранились сыры Пармезан и Грана Падано. Позже эксперты подсчитали, что уничтожено было около трехсот тысяч голов на сумму около 250 миллионов евро.


Read more... )

Чехия, сыр

Leave a comment

shtapoff April 13 2016, 13:05:30 UTC
вкусный сыр, из Чехии кусочек дома лежит

Reply

кусочек дома лежит afonya007 April 13 2016, 13:56:57 UTC
дозревает?

Reply

Re: кусочек дома лежит shtapoff April 13 2016, 14:10:06 UTC
обгладываем потихоньку :). Гран падана резерва (уже выдержанный). покупал на Вацлавской в фирменном магазине

Reply

Re: кусочек дома лежит wlad_1978 April 13 2016, 18:57:56 UTC
на Вацлаваке покупать ничего нельзя с туристов дерут 5 шкур

Reply

Re: кусочек дома лежит shtapoff April 13 2016, 20:17:10 UTC
в общем да, но на фермерском рынке эти сыры стоили дороже, так что все познается в сравнении. а еще они делают пармскую ветчину... вкуусная!

Reply

Re: кусочек дома лежит wlad_1978 April 13 2016, 20:35:39 UTC
ветчина дело хорошее, пока на этикетку не посмотришь сколько там "Е" разныйх и консервантов, в Чехии её почти нет, нет эквивалентов, как в Германии и потому очень и очень дорого, даже в обычном супере

Reply


Leave a comment

Up