Как делают дагестанский деликатес - урбеч

Feb 09, 2016 06:05

В большом доме на окраине Кизилюрта гудят мельницы. Воют электромоторы, вращаются огромные жернова. Худой парень приносит в синем пластиковом ведре семена, взбирается на высокий, как у памятника, постамент и высыпает их в раструб. Палочка, закрепленная на стальном штыре, подскакивает на особых царапинах жернова и сообщает вибрацию бункеру с сырьем ( Read more... )

Дагестан

Leave a comment

Comments 30

ценник конский skopylov February 9 2016, 06:52:55 UTC
Вот странно, народная еда, должна быть дешевая и доступная.. а ценник конский.
Маркетинг и брендинг и ценинг накрученг

Reply

lonerst February 9 2016, 07:59:44 UTC
Сколько стоит у Вас?

Reply

я уже привык... skopylov February 9 2016, 08:58:13 UTC
Я видел как то раз.. цена было значительной.. не помню точно, но я не купил..
сейчас можно ЗОЖ делать престижным, а значит дорогим

Reply

(The comment has been removed)


sen_semilia February 9 2016, 07:00:42 UTC
Не слышала о таком.
Очень интеиесно.
Производство " впечатляет "

Reply


zelenka_oy_oy February 9 2016, 07:23:06 UTC
у нас в городе Кирове на ярмарках продают и в магазине "чистых" продуктов. По цене могу себе позволить только изо льна. Но мне очень нравится. Могу за 2 раза съесть баночку. Успокаиваю себя тем, что это полезно. Никак и ничем не развожу, прямо так ем.

Reply


(The comment has been removed)

vera_nata February 9 2016, 10:41:26 UTC
"Магазин для сыроедов" задайте в поисковике, выдаст несколько сайтов.

Reply


dnx February 9 2016, 08:12:42 UTC
Так вот как готовят мою любимую вкусняшку!
Очень без нее в Крыму скучаю...

Reply


Leave a comment

Up