Как делают дагестанский деликатес - урбеч

Feb 09, 2016 06:05

В большом доме на окраине Кизилюрта гудят мельницы. Воют электромоторы, вращаются огромные жернова. Худой парень приносит в синем пластиковом ведре семена, взбирается на высокий, как у памятника, постамент и высыпает их в раструб. Палочка, закрепленная на стальном штыре, подскакивает на особых царапинах жернова и сообщает вибрацию бункеру с сырьем ( Read more... )

Дагестан

Leave a comment

ценник конский skopylov February 9 2016, 06:52:55 UTC
Вот странно, народная еда, должна быть дешевая и доступная.. а ценник конский.
Маркетинг и брендинг и ценинг накрученг

Reply

lonerst February 9 2016, 07:59:44 UTC
Сколько стоит у Вас?

Reply

я уже привык... skopylov February 9 2016, 08:58:13 UTC
Я видел как то раз.. цена было значительной.. не помню точно, но я не купил..
сейчас можно ЗОЖ делать престижным, а значит дорогим

Reply

(The comment has been removed)

lonerst February 9 2016, 09:43:48 UTC
600 р льняной, 1000р абрикосовый покупал в горах самый что ни на есть настоящий, не разбавленный, а за такую цену ты только бадяжный купишь.

Reply

mamoola February 9 2016, 19:13:49 UTC
А чем бодяжат?

Reply


Leave a comment

Up