Да, так и есть - вкус продуктов из сетевых магазинов бывает с каким-то привкусом, химическим, трудно идентифицировать его, но он весьма непирятен. А всё почему? А потому, что "ритейлы" имеют свою специфику - товар должен быть долгоиграющим, стойко переносить многодневную "логистику" и каким способом они этого добиваются, нам конечно же не говорят, хотя мы и сами должны уже понимать и знать (не в лесу ведь живём), как это у них делается, с помощью каких химреактивов "продукты" изготавливаются или продлевается срок их хранения. Я живу в глухом месте, на хуторе и имею возможность сравнивать домашние яйца и "магазинские", огурцы-помидоры-морковь с огорода и с рыночных или магазинских прилавков и в курсе, насколько отличаются молоко коровье-козье настоящее и "молоко" из "Светофора
( ... )
Comments 17
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment