с такими патриотами, империалистов не надоa_rodionovaJanuary 15 2022, 20:33:41 UTC
Кучеренко (Калашников) "открыл личико". Из его последнего поста:
Лидер-мечтатель. Исполнительный директор «Бирюча» и член совета директоров «ЭФКО» Сергей Иванов.
Идея.
Создать совершенно новое качество жизни в новой цивилизации. «Бирюч» ставит своей целью создание здорового Будущего. Его главные составляющие - здоровое питание и здоровое пространство для жизни. Достижение такой цели возможно с помощью создания новых технологий, не имеющих прецедентов (аналогов) на рынке. По мнению создателей ИЦ «Бирюч», даже ярые скептики сегодня понимают - существующая модель производства и технологии оказывают негативное влияние как на здоровье и качество жизни людей, так и на экологию планеты…» https://biruch.ru/hi/ Поэтому в основу всех проектов центра кладется потенциал создания массового и доступного продукта, не разрушающего окружающую среду и укрепляющего здоровье человека.
2. Hi-Food - растительные альтернативы мясу и молоку, не вредящие экологии планеты и здоровью людей и переворачивающие представления о культуре потребления.
"Есть стереотип, что полезное и здоровое имеет право быть не самым вкусным. В наших здоровых инновациях вкус важен так же, как и польза здоровью. Для нас было важно создать продукт не только для вегетарианцев, но и для тех, кто готов отказаться от продуктов животного происхождения, но не готов отказаться от своих вкусовых привычек. Почему растительные альтернативы животных продуктов - это необходимое условие сохранения природы и здоровья людей? 1. Животноводство наносит огромный ущерб экологии планеты, являясь одним из основных глобальных источников парниковых газов (СО2). На животноводство приходится почти 20% от всех выбросов. 2. Более 75% производимых в мире антибиотиков тратится на промышленное животноводство. Остатки этих препаратов содержатся в конечных продуктах - мясе и молоке. 3. Для производства 1 килограмма растительных альтернатив требуется в 9 раз меньше воды и в 10 раз меньше площади земельных угодий, чем при производстве традиционных продуктов. Переход на растительные альтернативы может сделать диету человека более безопасной для окружающей среды, уменьшить наш экологический след и сохранить здоровье. Рано или поздно человечеству придется сократить потребление животного белка и заменить его на растительный, и чем раньше мы это сделаем, тем более здоровую планету мы оставим нашим потомкам..." https://biruch.ru/food/ В 2020 году впервые был представлен инновационный бренд растительного мяса Hi!, включающий растительные котлеты, фарш, фрикадельки, наггетсы и пельмени. Растительное мясо Hi - результат длительной работы ученых и технологов Инновационного центра по созданию продукта, не уступающего по пищевой ценности «классическому» мясу. Сотрудничество с Институтом питания и многочисленные испытания позволили создать по-настоящему функциональный и инновационный продукт. Что лежит в основе растительного мяса? Только чистые и экологичные ингредиенты, которые нам дала природа - соевый белок, вода, растительные масла, специи, натуральные ароматизаторы и красители. Польза для здоровья человека - главная цель растительных альтернатив мясу: • Высокое содержание белка - более 12 г на 100 г продукта; • Содержание пищевых волокон - более 3 г на 100 г продукта; • Сбалансированный аминокислотный состав; • Оптимальное соотношение Омега-6 к Омега-3; • Обогащение витаминами B12 и B7; • Отсутствие холестерина, глютамата натрия и ГМО-сои.
Лидер-мечтатель.
Исполнительный директор «Бирюча» и член совета директоров «ЭФКО» Сергей Иванов.
Идея.
Создать совершенно новое качество жизни в новой цивилизации.
«Бирюч» ставит своей целью создание здорового Будущего. Его главные составляющие - здоровое питание и здоровое пространство для жизни.
Достижение такой цели возможно с помощью создания новых технологий, не имеющих прецедентов (аналогов) на рынке. По мнению создателей ИЦ «Бирюч», даже ярые скептики сегодня понимают - существующая модель производства и технологии оказывают негативное влияние как на здоровье и качество жизни людей, так и на экологию планеты…»
https://biruch.ru/hi/
Поэтому в основу всех проектов центра кладется потенциал создания массового и доступного продукта, не разрушающего окружающую среду и укрепляющего здоровье человека.
***
Основные проекты «Бирюча» таковы:
- Hi-Protein - сверхсладкий белок, здоровая альтернатива сахару.
2. Hi-Food - растительные альтернативы мясу и молоку, не вредящие экологии планеты и здоровью людей и переворачивающие представления о культуре потребления.
"Есть стереотип, что полезное и здоровое имеет право быть не самым вкусным. В наших здоровых инновациях вкус важен так же, как и польза здоровью.
Для нас было важно создать продукт не только для вегетарианцев, но и для тех, кто готов отказаться от продуктов животного происхождения, но не готов отказаться от своих вкусовых привычек.
Почему растительные альтернативы животных продуктов - это необходимое условие сохранения природы и здоровья людей?
1. Животноводство наносит огромный ущерб экологии планеты, являясь одним из основных глобальных источников парниковых газов (СО2). На животноводство приходится почти 20% от всех выбросов.
2. Более 75% производимых в мире антибиотиков тратится на промышленное животноводство. Остатки этих препаратов содержатся в конечных продуктах - мясе и молоке.
3. Для производства 1 килограмма растительных альтернатив требуется в 9 раз меньше воды и в 10 раз меньше площади земельных угодий, чем при производстве традиционных продуктов.
Переход на растительные альтернативы может сделать диету человека более безопасной для окружающей среды, уменьшить наш экологический след и сохранить здоровье.
Рано или поздно человечеству придется сократить потребление животного белка и заменить его на растительный, и чем раньше мы это сделаем, тем более здоровую планету мы оставим нашим потомкам..."
https://biruch.ru/food/
В 2020 году впервые был представлен инновационный бренд растительного мяса Hi!, включающий растительные котлеты, фарш, фрикадельки, наггетсы и пельмени. Растительное мясо Hi - результат длительной работы ученых и технологов Инновационного центра по созданию продукта, не уступающего по пищевой ценности «классическому» мясу. Сотрудничество с Институтом питания и многочисленные испытания позволили создать по-настоящему функциональный и инновационный продукт.
Что лежит в основе растительного мяса? Только чистые и экологичные ингредиенты, которые нам дала природа - соевый белок, вода, растительные масла, специи, натуральные ароматизаторы и красители.
Польза для здоровья человека - главная цель растительных альтернатив мясу:
• Высокое содержание белка - более 12 г на 100 г продукта;
• Содержание пищевых волокон - более 3 г на 100 г продукта;
• Сбалансированный аминокислотный состав;
• Оптимальное соотношение Омега-6 к Омега-3;
• Обогащение витаминами B12 и B7;
• Отсутствие холестерина, глютамата натрия и ГМО-сои.
Reply
Leave a comment