Овощное карри по-пенджабски

Mar 12, 2016 20:45

Еще один рецепт североиндийского карри. Чтобы уменьшить количество калорий, овощи можно не обжаривать, а отварить или приготовить на пару. Особенность этому блюду придает нежный кремовый соус.

Рецепт отправляется Оксане bigmir81 на ФМ "Здоровье на тарелке".


Read more... )

Индийская кухня, dr raji menon, фасоль, Индия, горох, india, картофель, морковь, капуста, kerala, карри, перец, творог, Доктор Раджи Менон, Керала

Leave a comment

Comments 11

ataggonyi March 12 2016, 17:09:02 UTC
Все таки - как буддисты без мяса живут?

Reply


sunpolina March 13 2016, 14:06:43 UTC
Как вкусно!

Reply

kaidalova March 13 2016, 14:49:06 UTC
Спасибо! )))

Reply


alisa_the_cat March 13 2016, 15:35:05 UTC
возьму на заметку :) очень красиво и аппетитно выглядит :)

Reply

kaidalova March 13 2016, 16:48:23 UTC
Спасибо! )))))

Reply


katusha_2109 March 13 2016, 22:49:53 UTC
Нежный кремовый соус - это здОрово!))

Reply

kaidalova March 15 2016, 19:06:55 UTC
)))))

Reply


bigmir81 March 14 2016, 20:53:50 UTC
Вкусно!

Reply

kaidalova March 15 2016, 06:15:46 UTC
Спасибо! )))

Reply


Leave a comment

Up