Пасанда из ягненка (Lamb Pasanda)

Oct 30, 2015 22:51

Это блюдо является наследием эпохи Могульской империи, когда развитие индийской кулинарии достигло своего пика. Слово «пасанда» означает «маленькие кусочки мяса без костей», в даном случае - это мясо ягненка, отбитое настолько тонко, насколько это возможно.


Read more... )

орехи, Индийская кухня, карри, лук, мясо

Leave a comment

Comments 5

silverina1 November 2 2015, 16:23:39 UTC
Богатый состав. Аромат во время приготовления, должно быть, просто упоительный!

Reply

kaidalova November 11 2015, 19:05:51 UTC
И аромат упоительный и вкус восхитительный ))))

Reply


katusha_2109 July 29 2016, 20:10:17 UTC
Приготовила не строго по рецепту, но именно он послужил вдохновением http://katusha-2109.livejournal.com/80536.html
Спасибо большое, получилось вкусно!

Reply

kaidalova October 20 2016, 19:40:40 UTC
Катя, спасибо огромное!!! Такие отзывы очень вдохновляют! )))) Безумно рада, что получилось кого-то тоже вдохновить и что получилось вкусно! ))))

Reply

katusha_2109 October 20 2016, 22:28:37 UTC
Ну нельзя же скрывать, если я пользуюсь твоим трудом и идеями:)

Reply


Leave a comment

Up