Пряный рис басмати

Jun 23, 2015 22:56

Этот ароматный рис родом из Раджастана . Блюдо придумали еще во времена Могольской империи (Индия), и с тех пор оно никогда не теряло своей популярности.

Идеально подходит к мясным блюдам.


Read more... )

Индийская кухня, рис

Leave a comment

Comments 4

shvets_s June 24 2015, 10:22:11 UTC
Я не знала такого метода приготовления риса. Попробую замачивать

Reply

kaidalova June 26 2015, 13:45:26 UTC
В этот рецепт еще можно добавлять шафран, тоже интересно получается ))))

Reply


agro_al June 24 2015, 14:18:04 UTC
Ух, вкусно то как!! Все, разживусь басмати и закачу индийскую вечеринку))

Reply

kaidalova June 26 2015, 13:43:52 UTC
Звучит ооочень заманчиво! ))))))))

Reply


Leave a comment

Up