Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
kaidalova
Пряный рис басмати
Jun 23, 2015 22:56
Этот ароматный рис родом из Раджастана . Блюдо придумали еще во времена Могольской империи (Индия), и с тех пор оно никогда не теряло своей популярности.
Идеально подходит к мясным блюдам.
(
Read more...
)
Индийская кухня
,
рис
Leave a comment
Comments 4
shvets_s
June 24 2015, 10:22:11 UTC
Я не знала такого метода приготовления риса. Попробую замачивать
Reply
kaidalova
June 26 2015, 13:45:26 UTC
В этот рецепт еще можно добавлять шафран, тоже интересно получается ))))
Reply
agro_al
June 24 2015, 14:18:04 UTC
Ух, вкусно то как!! Все, разживусь басмати и закачу индийскую вечеринку))
Reply
kaidalova
June 26 2015, 13:43:52 UTC
Звучит ооочень заманчиво! ))))))))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment