Куриное карри по-вьетнамски

Jun 17, 2015 23:15

Вьетнамское карри невероятно нежное, по сравнению с индийскими и тайскими вариантами. Особенно вкусным в этом блюде получается бульон: слегка сладковатый, но при этом пикантный, благодаря индийскому карри и чили, и с нежным ароматом кокоса и лемонграсса.


Read more... )

баклажан, карри, курица, фасоль, батат, кокосовое молоко, морковь

Leave a comment

Comments 2

shvets_s June 18 2015, 08:55:55 UTC
я вьетнамскую кухню не пробовала, даже не знала, что у них тоже карри есть

Reply

kaidalova June 18 2015, 17:57:22 UTC
Карри - наше все!
Почти в каждой азиатской кухне есть свое карри ))))

Reply


Leave a comment

Up