Жареная бамия

Jun 04, 2015 21:04

Для этого блюда подойдут только нежные молодые стручки (не жесткие и не вялые ( Read more... )

Индийская кухня, бамия, лук

Leave a comment

Comments 8

agro_al June 5 2015, 08:33:49 UTC
Сто лет ее не видела у нас на прилавке, и конечно же сто лет ее не ела!

Reply

kaidalova June 5 2015, 12:46:36 UTC
А я сравнительно недавно начала ее использовать, в моем детстве ее не было... )))

Reply

agro_al June 5 2015, 14:07:24 UTC
Я с ней познакомилась первый раз в нулевых, но она все таки такая дефицитная вещь, особенно в наших широтах!! Уверена у тебя там вообще рай и всегда вкусно!

Reply

kaidalova June 5 2015, 18:26:49 UTC
да, здесь бамия очень дешевая,есть в каждом супермаркете и всегда можно выбрать свежую... точно рай ))))

Reply


shvets_s June 5 2015, 16:57:54 UTC
Это очень вкусно! Правда я один раз так бамией обьелась , что потом дооолго не могла на нее смотреть))

Reply

kaidalova June 5 2015, 18:29:02 UTC
у меня такое тоже иногда случается )))
последний раз было с грибами )))))

Reply


Leave a comment

Up