Leave a comment

Comments 14

as_lebedef2 October 16 2014, 19:11:20 UTC
а какая на вкус, не кисловато?

Reply

kaidalova October 16 2014, 19:21:45 UTC
У меня получилось даже сладковато )))) Очень понравилось, буду делать еще )))

Reply

as_lebedef2 October 16 2014, 19:32:53 UTC
да понятно, что подсластить то можно сколь угодно, а вот сидр в купе с яблоками слишком сильной кислоты не дал?
сидр покупной?

Reply

kaidalova October 16 2014, 19:52:16 UTC
покупной... но, на мой вкус, он был не очень кислым... Может плохой? Я в них не разбираюсь )))) И яблоки попались не кислые. Как раз с закамелизированными яблоками и получилось интересно... Думаю, если сидр очень кислый, можно разбавить обычной газировкой...

Reply


shvets_s October 16 2014, 22:04:26 UTC
Красота! Ты как всегда на высоте!

Reply

kaidalova October 17 2014, 18:26:08 UTC
Спасибо! )))))

Reply


agro_al October 22 2014, 13:16:50 UTC
ооооо? Я часто кладу в мясо яблоки, так ароматнее, но сидр не додумалась добавить...! Хотя в сегодняшнем кассуле не смогла обойтись без вина...да!!! Мне нравится.

Reply

kaidalova October 22 2014, 14:04:36 UTC
С вином у нас в стране напряженка... Здесь его лучше использовать, как самостоятельное блюдо ))))

Reply


Leave a comment

Up