Летом мы, как и многие, наверное, переходим на супы типа "окрошка". Фактически, все они по сути своей - это салат, в который добавлена та или иная заливка. Быстро, свежо и без заморочек. Содержимое салата при этом может слегка различаться, но не так, чтобы сильно
(
Read more... )
Comments 11
Я уксус вообще не добавляю. Свеклу варю\пеку в мундире, потом натираю и с кефиром\айраном настаиваю. Да там и настаивать особо не надо, сразу все розовеет.
Молочка сама по себе кислая. Уксус нужен только если делать на воде.
Reply
Уксус мы добавляем яблочный, ещё творог. А картоху лучше в прикуску, горяченькую.
Reply
Предполагаю, что автор из Средней Азии.
Именно там квас, как напиток, не имеет исторических традиций, поэтому в качестве "заполнителя" окрошки используются кисломолочные продукты. Кефир, айран и т.д.
Для жителя же центральной России это дикость. Только квас, и ничего больше!
Reply
Leave a comment