Летние супы или чем залить салат?

Jul 12, 2024 12:09

Летом мы, как и многие, наверное, переходим на супы типа "окрошка". Фактически, все они по сути своей - это салат, в который добавлена та или иная заливка. Быстро, свежо и без заморочек. Содержимое салата при этом может слегка различаться, но не так, чтобы сильно ( Read more... )

#летниедни, еда, суп

Leave a comment

Comments 11

wolverine_sim July 15 2024, 11:21:24 UTC

Я уксус вообще не добавляю. Свеклу варю\пеку в мундире, потом натираю и с кефиром\айраном настаиваю. Да там и настаивать особо не надо, сразу все розовеет.
Молочка сама по себе кислая. Уксус нужен только если делать на воде.

Reply


sabello July 15 2024, 15:47:01 UTC

Уксус мы добавляем яблочный, ещё творог. А картоху лучше в прикуску, горяченькую.

Reply


ivannap July 15 2024, 20:04:32 UTC

Предполагаю, что автор из Средней Азии.

Именно там квас, как напиток, не имеет исторических традиций, поэтому в качестве "заполнителя" окрошки используются кисломолочные продукты. Кефир, айран и т.д.

Для жителя же центральной России это дикость. Только квас, и ничего больше!

Reply


Leave a comment

Up