Людоеды среди нас. Прогрессоры. Часть III (Спецназ сумрака)

Sep 01, 2012 16:10



http://kadykchanskiy.livejournal.com/18266.html#cutid1

«Во все времена, а сейчас - тем более, чем когда-либо,

миром правят, в первую очередь тайные общества».

Т. Рузвельт

Знаете ли вы, почему все русские, испугавшись чего-либо, прикрывает рот рукой? А какова этимология глагола «губить»? Так вот, в стародавние времена русских, попавших в рабство в Хазарию - первую паразитическую еврейскую страну, водили по улицам, привязав кожаными шнурками за железные крючья, которыми протыкали губы. Так работает генетическая память. Её прогрессоры отрезают зомбированием. С раннего детства человека воспитывают так, чтоб он забыл всё, что было до его рождения, чтоб был как все, не выделялся. Зомбирование производится с помощью образования и ложных наук, прививанием таких маяков, как зависть, ревность, месть, гордыня и тщеславие, потребительство, вещизм и пр.

Космический источник информации обрезают буквально - обрезанием:



По традиции, раввин отсасывает кровь из изуродованного пениса младенца. Миленький ритуал, не правда ли? Эдакая смесь педерастии, канибаллизма и педофилии...




Готовы любить все народы без разбору, интернационалисты?



Представляете болевой шок младенца? После такого всё на свете забудешь,кроме желания мстить...

Делается это строго на восьмой день после рождения, когда душа в новом земном теле ребёнка не успела «настроить антенну», не связалась со своим Родом и не начала получать информацию из космоса. Кстати, вам понятно теперь, что мы празднуем 1 января? Встречаем Нового года (GOD-БОГ). Да. Это праздник обрезания Иисуса, родившегося 24 декабря. Не пропало желание притащить в дом дерево - энергетический вампир ель? (в еловом лесу и удавиться не грех - др. русская поговорка). Многие из вас чувствовали, чем пахнет ель когда полностью завянет? Кто в курсе, расскажет, что ель пахнет мертвечиной, разлагающимся трупом. И не спроста нас заставил Пётр I (Исаак при крещении) тащить в дом дерево - труп и радостно приветствовать нового бога. Будете за новогодним столом, поднимая бокалы с шампанским в полночь 31 декабря, вспомните мои слова. Может не захочется поздравлять близких с пришествием нового бога.

Ну а как обрезают второй источник информации вам хорошо известно. Это навязанные ложные ценности. Главный инструмент прогрессоров - СМИ. Именно их роль - главенствующая в оболванивании масс, искажении информации для манипуляции сознанием. Религии и науки самое мощное оружие массового уничтожения в истории человечества.

На протяжении тысячелетия масса биороботов, руководимая сержантами расползалась по миру, как метастазы проникая в организм планеты, пожирая всё к чему прикасается. Кто же эти сержанты?
Смотрим:



Это лишь лишь часть известных тайных обществ, влияющих на ход истории, инструменты в руках прогрессоров. Таким орденом является и НАСА, которое переродилось из нацистского Аненэрбе.


Нравится? А? Ну каково! "Герб" России на что указывает? На то, что у России масонский символ - главное изображение страны! Даже не пытаются маскироваться. Вопрос: - "Почему"?
Ответ: - Да потому, что они нарочно тут и там дают подсказки обывателю, что б тот наивно думал, что загадка разгадана, вот те, кто правит миром. На самом деле все эти сообщества так далеко от вершины. А над вершиной есть ещё и прогрессоры, кто они? Узнаем когда умрём. В этой жизни не дано. Тем, кто узнал их имена уже никогда не рассказать живым всю правду.


Эта иллюстрация примитивна, но даёт некоторое понятие о структуре армии света.

Что ж. Мы разобрались с первым эшелоном, сержантами спецназа, кто же стоим над ними? Второй эшелон, офицеры.




Кто же руководит офицерами? Старшие офицеры. Вот некоторые из известных мне:

фонды


Организации


Специальное подразделение, спецназ в спецназе - крупнейшие интернациональные (под еврейским контролем) банки:


Над банками, организациями и фондами расположились полумифические организации о которых вообще не говорят. Основные из них:

• Конференции миллионеров (исполком в Нью-Йорке и Вашингтоне США).

• ВСО - Всемирная сионистская организация (осн. 1897 г.);

• ЕАДИ - Еврейское агентство для Израиля (осн. 1929 г.);

• ВЕК - Всемирный еврейский конгресс (осн. в 1936 г., работает в 67 странах)

• Комитет 300 (осн. в 1897 г., не управляет только Сирией, Ираном, Северной Кореей, Вьетнамом и Венесуэлой);

• Бильдербергская группа (клуб) (основана в 1954 году в голландском Остербеке в отеле «Бильдерберг». 130 членов, среди них Чубайс, Гарри Каспаров и некий "русский" по фамилии Иванов. Шутка юмора такая . О нём вообще ничего неизвестно, кроме того, что он миллиардер, бизнесмен из России.

Есть и виртуозы разведки у этих групп. Про Моссад  и МИ5, МИ6 все слышали, конечно, но есть ещё и более закрытые подразделения. Это Хабад и Бнай-Брит. О других нам неизвестно ничего. Даже названий, но они есть. Кто бы сомневался!

Кроме того существует ещё масса организаций, которые реально правят миром. Они все неправительственные, частные или общественные , не важно. Например какое то задрюканое агентство снижает рейтинг целой страны - Греции. И всё! Там дефолт, кризис и народные волнения. Кроме того мощными рычагами управления являются всяческие «правозащитные» организации, охраны детей, животных, материнства, сексменьшинств, Грин Пись и пр. Не хочу утруждать читателя их перечислением. Благодаря вышеизложенному, надеюсь вы сами уже можете легко ориентироваться в море бандитов, которые узурпировали влась и в ткрытую издевается над народом. А вот генералов нужно знать в лицо! Вот их список:

Заксы, Тейнеры, Барухи, Фишеры, Абрахамы, Балуштейны, Дрейфусы, Гейдельбахи, Дойчи, Вейнеры, Лимены, Уорберги, Кальманы, Гугенхаймы, Моргентоу, Гиттенвизоры,  Лебы. Мейеры Лазары, Мордохи, Гольдманы, Зелигманы, Вайнберги, Розенвальды, Куны, Страусы, Пейнелы, Бойеры, Броазеры, Кауфманы, Блюментали, Сульцбергеры, Каны, Сумги, Скиффы, Шиффсы, Лазарусы, Гарриманы, Мортимеры.

На вершине золотой иудейской пирамиды - семейные кланы:

Ротшильд, Варбург, Оппенгейм, Штери, Коэн, Гольшидт, Монтефьоре, Бляйхроде, Валленберг, Сассун, Гейне, Мендель, Морган, Крупп, Форд, Рокфеллер, Дюпон, Меллон, Флип.

Они имеют 4 штаб-квартиры: Генштаб в Санкт-Моритц (Швейцария), и запасные командные пункты - Солт-Лейк-Сити (США), Испания, Швеция.
Это вершина, но не та, где всевидящее око. Это эгрегор. Связь с ним доступна главам высших семейных кланов. В ту часть пирамиды живые не проникали ещё никогда. Там то и есть генштаб прогрессоров - .представителей высокоразвитых разумных рас, в чьи обязанности входит содействие историческому прогрессу цивилизаций, находящихся на более низком уровне общественного развития. И вот тут неожиданно встаёт вопрос: Как же так, если прогрессоры делают всё, чтобы поработить народ и паразитировать на нём, значит очевидна его тёмная сущность, это же чернобог, или его воплощения! Это он назвал себя люцифером. Так чернобог прикидывается светом, но сам то он - отсутствие всякого света! Значит должен быть противоположный эгрегор. Кстати, те кто называют эгрегором душу какого-либо предмета - ошибаются. Это совокупность действии множества душ которая венчает пирамиду мироздания. Проще говоря, каких эмоций больше генерируется человечеством, таков и эгрегор, потому что человек самый мощный творец. Своими мыслями он рождает особую энергию, которой питаются прогрессоры. И если правят прогрессоры чернобога, то вывод очевиден. Человек и есть чернобог, одно из его воплощений. А белобога в человеке становится всё меньше и меньше. Размышляем: раз есть пирамида света, значит очевидно, что должен быть и противовес. В рироде всё всегда стремится к балансу. Где же пирамида белобога? Да внас она так же как и пирамида чернобога. А почему же побеждает зло? А только потому, что мыкормим не тех прогрессоров, которых нужно Мы кормим паразитов. Вот вам и понятие о том, что есть «звезда давида». Никакая это не сионистская символика. Этот знак древнее самого еврейского народа. Наши предки знали как опасно «перебощить» с играми в чернобога. Смотрите сами как появилось понятии баланса пирамид.



Евреи никогда не изменятся. Создать они не могут ничего, только украсть или присвоить. Так и присвоили себе этот символ, теперь понятно откуда в древних храмах это изображение? Оно наследие языческого великого прошлого Руси.

Теперь вы понимаете, что любая, подчёркиваю, любая религия - порождение тёмных сил, называющих себя князем света, иеговой, шивой, аллахом и пр. Это современный каннибализм, пожирание человечины. В ритуалах любой религии есть поклонение так называемым мощам, иначе трупам, мертвечине. Члены христианской еврейской секты особенно в этом преуспели, целуют части трупов, пьют кровь, вкушают тело иисуса на причастии. Это вы называете святой верой? Бр…. Мне с такой верой не по пути. Увольте. До тех пор, пока продолжается пожирание друг друга, ничего не изменится. Это гибель человечества. А каннибализм разрастается с катастрофической скоростью! Элита пожирает младенцев. Они как на наркоту подсели на детские трупы - сырьё для инъекций, применяемых в клеточной терапии. Чтобы быть молодым и энергичным им нужно всё больше трупов не рождённых детей. Уже не только элита их жрёт, но и бизнес леди и бизнесмены среднего звена. Владельцы ресторанов и магазинов, политики уровня субъектов федерации. В Пскове такие инъекции делают всего за 7000 долларов. Смотрим фильм об этом:

image Click to view


По мему мнению мир спасёт только полная перезагрузка. Всемирная катастрофа и начало истории с чистого листа. Цепную реакцию не остановить. Прогрессоры работают на чернобога. Пора Земле очиститься! Скорее бы, честное слово. В таком мире жить нельзя...
Мир вашему Роду! Слава Прави!

Видео, Беспредел, Фото, Страшилки, Всё вокруг враньё!, Развенчание мифов, Чиновники, Религия, Теория заговора, История, Как устроен этот мир, Русь, Геноцид, Фальсификации, Мир изменится, БП

Previous post Next post
Up