творожное печенье

Apr 26, 2012 21:45

Пекла утром творожное печенье из нашего журнала SPICE UP . Слоистое, легкое, несладкое.


Read more... )

руфь, мойра, выпечка, сырное, кулинария

Leave a comment

Comments 8

igra_so_vkusom April 26 2012, 21:36:56 UTC
Дочь невероятная красотка!
Выпечка с творогом вкусная, кислинка чуствуется?

Reply

kaabird April 27 2012, 04:55:56 UTC
Да, дочь красавица с ангельским характером.
Кислинка в печенье не чувствуется. Вкус нейтральный, слои не сочатся жиром. Сочетается с чем угодно - можно и рыбу сверху положить, можно и в шоколад макнуть.

Reply


laperla_foto April 27 2012, 04:13:05 UTC
Обморочное у тебя печенье, Полин!

Reply

kaabird April 27 2012, 04:57:36 UTC
Оно такое!
Спасибо за рецепт. И за остальное.

Reply


tat_pania April 28 2012, 13:05:35 UTC
Очень люблю творожное. Только у нас его очень заморочисто делать. Сначало надо самому творог воспроизвести, поскольку не продаётся. - Что меня не перестаёт удивлять. Маленькая страна, которая так кичится своей молочной продукцией, а творога не делают.

Коты очаровательные. Очень вдумчиво на экран смотрит ))

Reply

kaabird April 28 2012, 13:33:07 UTC
гм-м-м-м... Это откровение. Ничего творожного? Ничего себе!

Reply

tat_pania April 28 2012, 17:15:55 UTC
Ну почти ничего.
Есть молочный продукт kvark напоминающий творог, но это совсем не тот зернистый творог в нашем понимании. Это как если йогурт или простоквашу пропустить через бумажный фильтр для кофе (я так делаю) то получится кремообразная масса. Как сливочный сыр, который можно на хлеб намазывать. Вот такие сырки тут популярны с разными добавками. А творога такого как у нас совсем нет.
Есть у нас в городе один киоск-магазинчик, так там афганцы, пожившие когда-то в Союзе, завозят из Германии русские продукты. В том числе и глазированные сырки.
Так что самому приходится. Скучаю пройтись по рынку попробовать домашний творог и ряженку ))

Reply

kaabird April 28 2012, 18:31:01 UTC
вот, наверное, kvark вполне подойдет

Reply


Leave a comment

Up