(Untitled)

Aug 10, 2021 17:52

Еще одно из любимых летних блюд, следом за лисичками с картошкой или даже вровень, - овощное рагу. Его многие наверняка тоже делают и все по-своему. Я - так ( Read more... )

поварешка, лето, трудовые будни праздники для нас, веденизяйство

Leave a comment

Comments 43

lj_frank_bot August 10 2021, 14:51:45 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Праздники.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

ka_mysh August 10 2021, 14:54:45 UTC
Еда правильно, Праздники нет. Почему ты смотришь на слово "праздники" в тегах и не видишь рядом слово "будни", а?

Reply

lj_frank_bot August 10 2021, 15:00:05 UTC
Зачем вы так?

Reply

ka_mysh August 10 2021, 15:10:53 UTC
А потому что если списываешь, так хотя бы вдумывайся.

Reply


vasilisatur August 10 2021, 15:31:53 UTC

... )

Reply


lengvizd August 10 2021, 16:03:35 UTC

... )

Reply


cath_du August 10 2021, 16:53:14 UTC

... )

Reply

ka_mysh August 10 2021, 16:58:25 UTC
Нет-нет, совсем не икра. До такой степени не измельчаю.

Reply

cath_du August 10 2021, 17:01:41 UTC
Ну у меня например бабушка кабачковую икру (она так ее называла) делала всегда кусками, не перетирала ничего. Так и я по привычке считаю, что икра может быть вовсе не измельченная.

Reply

ka_mysh August 10 2021, 17:06:01 UTC
Если так, то конечно. В конце концов, неважно, как называть, важно, чтобы ложку вылизывали :)

Reply


sova_f August 10 2021, 16:56:09 UTC
Поддерживаю!
Баклажаны тоже туда хорошо идут.

Reply

ka_mysh August 10 2021, 17:01:06 UTC
Знаю про возможное участие баклажанов, но сама их не использую.

Reply


Leave a comment

Up