Еще одно из любимых летних блюд, следом за лисичками с картошкой или даже вровень, - овощное рагу. Его многие наверняка тоже делают и все по-своему. Я - так
( Read more... )
Тоже иногда такое люблю, и мне нравится то, что можно меняя пропорции или, убавляя, например, один ингредиент, "играя" со специями, получать разные блюды. Хотя я не адепт. Далеко не)
А большую сковородку недавно удачно купила со скидкой. В магазине она выглядела вполне себе сковородкой, а в моей маленькой квартире на плите оказалась БольшойСковородой. Вот теперь в ней можно промышленные порции готовить).
Чугунная у меня есть, не шибко большая, но в нашем климате с нею сложно. Поэтому больше простаивает, но тяжёленькая, зараза. А эту новую надо крайне аккуратно, прям двумя руками (особенно если с крышкой!). В этом плане любая кастрюля с двумя ручками даёт фору, конечно.
Полностью кастрюля сковородку все же не заменит. И если сковородку держать двумя руками, то чем держать, например, ложку, если перекладывать содержимое? Однако каждый выбирает со себе, по своему удобству. Так что поздравляю с обновкой!
Comments 43
( ... )
Reply
( ... )
Reply
А большую сковородку недавно удачно купила со скидкой. В магазине она выглядела вполне себе сковородкой, а в моей маленькой квартире на плите оказалась БольшойСковородой. Вот теперь в ней можно промышленные порции готовить).
Reply
Reply
Чугунная у меня есть, не шибко большая, но в нашем климате с нею сложно. Поэтому больше простаивает, но тяжёленькая, зараза. А эту новую надо крайне аккуратно, прям двумя руками (особенно если с крышкой!). В этом плане любая кастрюля с двумя ручками даёт фору, конечно.
Reply
Reply
Reply
Лук сюда буквально просится, но я его не люблю. Поэтому не использую.
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment