Во вторник мы с
creducia уже по доброй традиции (надеюсь традиция будет продолжаться) были приглашены Александром Чулковым
pro_restoran на мастер класс. В этот раз это был мастер класс, а не дегустация вина (которые мы обычно посещали в любимом
Goodman Новинский). Мастер класс по приготовлению холодных закусок из рыбы, конечно из рыбы, так как все происходило на
(
Read more... )
Comments 22
я и не знала, что сибас искуственник и такой маленький!
вот я тоже всегда думаю, где взять такую рыбу, чтоб гостей не отравить))) даже суши страшно делать дома...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
и не могу отметить ультра-мини :))
Reply
вот с ангиной свалилась лежу темпа/горло - жесть
Да вот что-то на мини перешла:)))
Reply
Карпачо из лосося у них просто лучший!
Reply
Reply
может быть мне к вам в следующий раз присоединиться :)) вкусности пофотографировать :))
Reply
а вообще у них всегда интересные мероприятия:))
Reply
Reply
Leave a comment