Алиллуйя! Мне сегодня удалось приготовить суп, который нравится мне и добавки которого попросил ребенок. А это много значит, ведь обычно эти показатели находятся на диаметрально противоположных концах шкалы. А посему, запишу ка я рецепт, пока не забыла, как готовила и обмою это дело рюмашечкой элитного амаретто.
Пицца-суп.
500гр говяжьего фарша
(
Read more... )
Comments 17
(The comment has been removed)
Reply
- берем мясо, достаем советскую мясорубку, смотрим на нее, гладим, убираем на место, мясо мелко режем, чем меньше тем лучше, кидаем на сковородку без масла, туда же одну луковицу, порезанную по заветам Гордона Рамзи, сверху стакан вина, стакан вина в себя, выставляем температуру комфорки на максимумм - с этого момента не забываем быстро мешать, цель - мясо и лук должны стать одного цвета...
- пока мясо с луком жарятся, готовим заправку: в фиалку 6 столовых ложек оливкового масла, туда соль, черный перец, корицу карри, блять, карри, не карицу, мелко нарезанный шефским ножом скрученный базилик, веточку розмарина, красный перец, отломанный кончик 1х1мм лаврового листа, паприку - просто с кончика ножа, 3 мелко нарезанных зубчика чеснока, выпиваем еще вина, полученную смесь не перемешиваем!!, а аккуратно, нежно перемешиваем поднимая со дна вверх, пока не почувствуем запах, который впитывается благословением в самые кости ( ... )
Reply
Улыбаются ли древние Боги женщинам, как думаешь?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment