Leave a comment

Comments 39

lj_frank_bot January 25 2023, 05:03:14 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Литература.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

k_markarian January 25 2023, 06:17:33 UTC
да

Reply


valenki64 January 25 2023, 05:43:54 UTC
Более года назад... Ну, да, кухня не терпит суеты. :)))

Reply

k_markarian January 25 2023, 06:18:12 UTC
Оставил и забыл, а снимки-то остались!))

Reply

valenki64 January 25 2023, 06:24:31 UTC
Да и кушать хочется всегда, тем более - с такой-то "начинкой"!

Reply

k_markarian January 25 2023, 06:29:49 UTC
Да, именна такая начинка не часто, но лук, морковка, томатная паста, специи с мясом и курой - это завсегда))

Reply


aborigenarbata January 25 2023, 06:07:10 UTC
Рецепт в стихах безупречен,но разве это блюдо не чахохбили из курицы?

Reply

k_markarian January 25 2023, 06:20:31 UTC
Можно и так назвать, дорогой Александр)) Разве что лука тогда надо было бы побольше)) Да и для многих россиян рагу привычнее чахохбили, наверное...


... )

Reply


trayan_creator January 25 2023, 06:14:50 UTC
Как вкусно!)
А рецепт в стихах вообще шикарен)

Reply

k_markarian January 25 2023, 06:21:51 UTC
Да, очень вкусно! Мы практически всё тушим, не жарим))


... )

Reply


ratoncillo January 25 2023, 06:57:18 UTC

Пушкин почти;). Здорово

Reply

k_markarian January 25 2023, 07:00:02 UTC
Спасибо! Пушкин, правда, рецептов в стихах не писал))

Reply

ratoncillo January 25 2023, 13:40:23 UTC

Ну, так Вы подхватили выпавшее из рук знамя...;)

Reply

k_markarian January 25 2023, 14:13:04 UTC
Вот бы удивился Александр Сергеевич))

Reply


Leave a comment

Up