Фокачча с помидорами черри и базиликом

Oct 02, 2017 13:03

    Давненько уже отслеживаю вкусный и полезный блог botanichka с интересными рецептиками и полезными советами по саду и огороду.  Очень понравился вот такой итальянский хлебушек. Делюсь!:) Кому интересно, рецепт придётся открывать по ссылке на другом её блоге, но оно того стоит - всё самое интересное всегда там.:) Получилась почти реклама, но думаю, ничего ( Read more... )

перепост, хочется попробовать, приятного аппетита!

Leave a comment

Comments 9

larrym07 October 2 2017, 12:19:38 UTC
Здорово! Вот почему-то... базилик мне не очень нравится) Но это мелочи))

Reply

k_larabell October 2 2017, 14:10:58 UTC
Можно и не добавлять, делать только из своих любимых ингредиентов.:)
Я его в больших количествах тоже не люблю, а чуток - даже нравится.
Этот хлебушек тем хорош, что можно сейчас, до начала отопительного сезона почаще включать духовку для тепла ну и для приготовления чего-то вкусненького.:)
Я делала пиццу, пекла яблочки, а сейчас вот думаю попробовать печь такой вкусный домашний хлеб вместо магазинного.

Reply


vasya_kotik October 2 2017, 20:09:17 UTC
k_larabell October 3 2017, 20:56:24 UTC
Дело осталось совсем за малым.:)

Reply


ledy_lisichka October 3 2017, 08:50:11 UTC
базилик легко и просто даже и на окошке вырастить, мне нравится его аромат

Reply

k_larabell October 3 2017, 20:57:21 UTC
И мне нравится, когда немного.:) Надо бы попробовать на окошке.

Reply

lami_nariya October 7 2017, 09:06:20 UTC
Лар, а ты небольшой базилик - выкопай из земли, ну прямо с частью её, и помести его в цветочный горшок. Он тебя всю зиму будет радовать своими листочками на подоконнике. Только торчащие соцветия оторви, дабы он в цвет не пошёл.
Я фиолетовый обожаю, а вот зелёный , что-то запах его мне некомильфо.

У меня были проблемы с cookie, измучилась, долго толком не могла ни посты писать, ни комменты не оставлять.
Так, что здравствуй заново, дорогая френдесса.

Reply

k_larabell October 8 2017, 06:45:14 UTC
Здравствуй, Наташенька!:) Прости, я сейчас очень редко захожу в свой журнал, не сразу увидела твой комментарий. Да, про базилик на зиму это ты здорово придумала.:)

Reply


Leave a comment

Up