Чесночно- хлебные палочки

Jan 20, 2010 19:13






Тесто:
-500гр. муки
-25гр. свежих дрожжей
-1ст. ложки сахара
0.5ст.ложки соли
-300мл. воды

Для смазки:
-оливковое масло
-чеснок
-петрушка(или другая травка)

Дрожжи развести в тёплой воде,добавить сахар.Просеять муку,добавить 1ст.л.разрыхлителя,соль,добавить дрожжи и замесить тесто
Накрываем пищевой плёнкой и даём подойти тесту в тёплом месте.
Нагреваем духовку до 190 градусов.
Раскатываем тесто.
В мисочке соединить оливковое масло, петрушку,чеснок.
Смазать полученной массой тесто.
Нарезать ножом на полоски и выпекать 10 минут ,пока низ палочек не станет золотистым.
Достать из духовки и ещё раз смазать оливковым маслом.

Несладкая выпечка

Previous post Next post
Up