Jan 20, 2012 13:25
Я думаю, многим людям стоит перестать вести публичный дневник. Хотя, быть может, это мне стоит перестать читать.
На завтрак я ела хачапури по-аджарски и первый раз попробовала мамалыгу.
Научилась сдавать задом. Мне повысили кредитный лимит. Скачала два новых альбома. Подала документы на шенген. Купила пальто. Через неделю буду в Челябинске.
Leave a comment
Comments 20
Reply
Reply
Я ее ел когда-то давно в Кишиневе, потом как-то пробовал приготовить дома, но кулинар из меня тот еще и ничего не удалось.
Reply
А вообще надо в Грузию свалить.))
Reply
Нужно найти какую-нибудь молдавскую кухню, вот там должно быть вкусно)
Reply
а то чувствую себя обманутой
Reply
Reply
Reply
ни шагу за МКАД!:)
Reply
только в Че??? Надолго?
Reply
Reply
считаю, что также как и чачу, по-настоящему распробовать это можно только среди великолепных горцев!!! среди гор, традиций, тостов и еле уловимых запахов Жизни - велкам к нам!!! =)))
Reply
Reply
Leave a comment