Да, я их тоже всему остальному предпочитаю. Их и "лакомку". Кстати, только сейчас сообразил, что почему-то на фабрике не показали, как делают "Лакомку". Остальное все было. Стаканчики, эскимо, щербет, брикеты, большие и маленькие и так далее.
Вот почему-то не люблю черную смородину. Без причины. И если нелюбовь к абрикосам объясняется просто - у нас во дворе было пять здоровенных абрикосовых деревьев и в детстве в мои обязанности входило все это убирать. И участвовать в переработке. А это было как с креветками у Баббы из "Форрест Гампа" - курага, варенье, сок, пастила, самогон и т.д. До сих пор ненавижу.
Ха, а я так же ненавижу собирать смородину. Но саму смородину, тертую с сахаром люблю.
ЗЫ. У нас есть друзья- ростовчане, еще по совместной работе родителей в Улан-Баторе, для них, наоборот, смородина была деликатесом, потому, что у них не росла. ))
Comments 18
Reply
Кстати, только сейчас сообразил, что почему-то на фабрике не показали, как делают "Лакомку". Остальное все было. Стаканчики, эскимо, щербет, брикеты, большие и маленькие и так далее.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ЗЫ. У нас есть друзья- ростовчане, еще по совместной работе родителей в Улан-Баторе, для них, наоборот, смородина была деликатесом, потому, что у них не росла. ))
Reply
Leave a comment