Про сбычу мечт...

Oct 08, 2007 12:15


А бывают они разные, как известно: те, что как в песне «сбываются и не сбываются», большие и маленькие, сокровенные и нет, равно как и розовые и даже голубые. Последний класс наших мечтаний особенно примечателен. Казалось-бы, раз уж существуют мечты цветные, то почему-бы не быть, скажем, мечтам с запахами? Но увы, таковые что-то мне не ( Read more... )

russia, mydiary, siberia, territory

Leave a comment

Comments 22

d_konstantinov October 8 2007, 19:30:51 UTC
хорошо написали
уж насколько я равнодушен к еде и то, омуля захотелось )

Reply

jurassicparkcam October 8 2007, 20:01:14 UTC
:)
спасибо...
просто воспоминания еще свежи, совершенно искренни и не надуманны...

Reply


alexchorg October 8 2007, 20:56:11 UTC
Замечательно! И вкусно!:)

Reply


katterfeld October 9 2007, 05:07:59 UTC
М-да.
На самом деле коптят их не на кедровых шишках, так они в этом случае были бы горькими и к тому же золотыми по цене, а в лучшем случае на банальной ольхе. Но чаще всего - на обычных березовых дровах. А то и на старых шпалах.
Но не суть.
Есть омуль с дерьмовым пивом - означает зря переводить продукт. Омуль нужно есть с холодной водкой. imho.

Reply

jurassicparkcam October 9 2007, 20:07:10 UTC
про водку - да!
Я и сам именно так делал (см. снимок - там три рюмки, а пиво - это для друзей)
Но вот омуль, копченый на шпалах - тут я пас... :)
А на шишках все-же коптят...
Но не на целых, а на пустых...
И не горчит...

Впрочем, это все детали...
А главное в том, что "мечты сбаваются...", как поётся в песне!

Reply


moscowhite October 9 2007, 09:24:33 UTC
Хавчик ништяк, а пивко какое-то совсем низачотное... :((

Reply

jurassicparkcam October 9 2007, 20:10:15 UTC
увы, в этом я не профессионал!
А что пьют диггеры после того как найдут закладку из царского кирпича?
:)

Reply

moscowhite October 10 2007, 09:26:34 UTC
Че диггеры пьют я не в курсе :) А я после Праги только родное чешское могу пить - Черновар или Крушовице, в некоторых супермаркетах по 60-80 рублей за бател можно его купить.

Reply


Leave a comment

Up