Манная каша и Достоевский

May 20, 2007 13:13

Экспериментальным путем установлено: чтение Достоевского при варке манной каши существенно улучшает вкусовые качества последней!

mydiary, thoughts, literature

Leave a comment

Comments 7

burgher May 20 2007, 18:48:51 UTC
"Это звучит парадоксом".

Reply

jurassicparkcam May 21 2007, 02:27:45 UTC
Да! Но это так...

Reply


yettergjart May 29 2007, 11:53:14 UTC
Ой, да чтоВы! - манная каша ТАК ужасна, что её не способен улучшить даже Фёдор Михайлович! Вот если бы она была жареной картошкой - тогда совсеееем другое дело ;-)))

Reply

jurassicparkcam May 29 2007, 14:44:30 UTC
Со шкварками?
:)

Вероятно в детстве Вас мучали холодной, склизкой и не вкусной манной кашей...
Сочувствую. То, что делаю я - совсем иное... :))

Reply

yettergjart May 29 2007, 15:35:26 UTC
Ой мучили!!! :-)))

А Вы как делаете? Поделитесь опытом? :-)

(О, картошечка со шкварками - да, да, да!... *мечтательно облизывается :-))*

Reply

jurassicparkcam May 29 2007, 15:49:32 UTC
с ванилином и сливочным маслом, естественно...

тут весь секрет - в точно выверенных пропорциях, качественной манке, хорошей кастрюле, натуральных воде и молока, соотношении соли/сахара, температурном режиме и непрерывном помешивании...

Ну и в Федоре Михайловиче, конечно!

Кстати, я все закладываю холодным и лишь потом начинаю варить. Описывать это в деталях - ленно, но угостить при случае - угощу!
:)

Reply


Leave a comment

Up