CONFIT DE CANARD

May 01, 2011 13:51

Ein Confit ist die trаditionelle Methode, Fleisch für das ganze Jahr zu konservieren. Heute ist es immer noch eine köstliche Art, Ente zuzubereiten und zu genießen.
Confit de canard ist ideal ( fast unerzetzbar) für die Vorbereitung französischen Gerichter, so wie Cassoulet oder Parmentier.


Read more... )

Французская кухня französische Küche cui

Leave a comment

Comments 56

julsmile May 1 2011, 15:25:17 UTC
Ох, как вкусно должно быть. Ты меня совсем раздразнила утиными деликатесами. Все заказываю утку!!!

Reply

julia_bcn May 1 2011, 16:22:32 UTC
а жир где возмешь?

Reply

julsmile May 1 2011, 16:26:00 UTC
Куплю еще и гуся, трех гусей, нет пять гусей...не знаю. Что-нибудь придумаю :)

Reply

julia_bcn May 1 2011, 16:26:39 UTC
отож...

Reply


julia_bcn May 1 2011, 16:23:00 UTC
я из-за того что не понимаю где купить столько жира не пробовала... все время покупаю

Reply

(The comment has been removed)

julia_bcn May 1 2011, 16:33:48 UTC
у нас свиного завались, утиный только в комплекте с ногами уже :)

Reply

(The comment has been removed)


suave_suave May 1 2011, 16:29:26 UTC
а что с вилкой и ножом на первой фотографии? почему они такие черные?

Reply

(The comment has been removed)

suave_suave May 1 2011, 16:41:55 UTC
это металл такой? или обработка фото?

Reply

(The comment has been removed)


igra_so_vkusom May 1 2011, 16:35:20 UTC
Очень вкусно, спасибо!

Reply

(The comment has been removed)

igra_so_vkusom May 1 2011, 16:44:42 UTC
давно собираюсь), даже банку жира из франции привезла...)
вот только мое семейство не понимает зачем такую вкусную утку консервировать, когда ее можно съесть прямо сейчас)))

Reply

(The comment has been removed)


ginger_blonde May 1 2011, 17:21:18 UTC
у тебя всегда такие стильные фотки с черным фоном!
Ника

Reply

jultchik May 6 2011, 18:12:15 UTC
Ника, спасибо)
а у меня снова глючит, комменты пропали( я уже ответ писала тебе, но он пропал куда-то(

Reply


Leave a comment

Up