Недавно
я готовила домашний майонез и вспоминала профессора Преображенского - "Зина, примите майонез у Шарикова". Тогда в комментах Света
svetakorshunova обратила мое внимание на то, что в русских кулинарных книгах 19 века под майонезом понимали холодное блюдо - например "Майонез из цыплят №1462". Конечно, никакой соус ложками прямо из соусницы у профессора
(
Read more... )
Comments 57
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Я тоже готовлю домашний майонез, очень люблю именно домашний. К тому же в Швеции в супермаркетаз майонез на мой вкус невкусный, даже приходится самой делать.
Я делаю с ним что-ир наподобии оливье, только без мяса, и добавляю свежий огурец и укроп. Вкусно:)
У меня муж такое очень любит и всем рассказывает, какая на самом деле русская кухня вкусная:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment