Козел Мефодий

Nov 18, 2010 17:16

Как среди ваших знакомых нет ни одного козла Мефодия, а я вот нежно люблю его с детства. Его простую житейскую хитрость, непосредственность, способность обосновать свои пристрастия, в том числе и кулинарные, постоянство и верность предмету любви. Словом, не козел, а просто идеал.

Read more... )

апельсин, капуста, орехи

Leave a comment

Comments 37

baksinda November 18 2010, 15:30:21 UTC
Я тоже знаю этого козла, только не знала автора:) И брюссельскую капусту обожаю - по-первых, за внешность, как игрушечная настоящая, а во-вторых, за горчинку. Так что для меня рецепт:) - козы Катерины.

Reply

julsmile November 18 2010, 15:40:47 UTC
ха-ха-ха, а я вот только недавно капусту эту полюбила, а раньше в рот не брала .

Reply


podruga_zanudy November 18 2010, 16:07:16 UTC
как необычно - с апельсином! :) Юля, умеешь удивить

Reply

julsmile November 18 2010, 17:14:09 UTC
А я сижу на диете, три недели уже :)), вот извращаюсь по диетическим салатам и обедам, орехи правда, не очень вписываются в диету, но все-таки. Зато появились интересные спецэффекты - я ярче стала чувствовать вкусы, а до этого изобилие притупило восприятие. Так, что теперь наслаждаюсь необычными сочетаниями :)

Reply


rifat November 18 2010, 16:12:06 UTC
))))

Reply


cook_inspire November 18 2010, 16:41:13 UTC
Обожаю эту капусту! Я делала все то же самое, но со стручковой фасолью, а теперь и с ней тоже сделаю))

Reply

julsmile November 18 2010, 17:14:39 UTC
а можно сразу и с тем и с другим :)

Reply


pie_maria November 18 2010, 16:46:56 UTC
брюссельская! зимой люблю ее) со сливочным соусом....

Reply

julsmile November 18 2010, 17:15:10 UTC
а я со сливочным сейчас не могу :((, так, что вот такой диетический вариант.

Reply


Leave a comment

Up