Leave a comment

Comments 9

ledysh March 18 2011, 12:31:00 UTC
а картофельные хлопья - это как? их покупать?

Reply

julleggo March 18 2011, 14:23:39 UTC
Ага.. Это те, которые разводятся молоком-водой, чтобы пюре картофельное получилось. ))

Reply

ledysh March 18 2011, 15:26:17 UTC
гмм.. интересно.. а вкус не химический получается?? ну пюре не совсем съедобное из таких хлопьев))
у нас в инструкции есть рецепт картофельного хлеба с мятой картошкой, правда, я его еще не пробовала..

Reply

julleggo March 18 2011, 19:11:19 UTC
Нее.. вкус нормальный вполне.. Можно и мятой картошкой заменить, правда, думаю, что придется уменьшить количество воды.

Reply


toygala March 18 2011, 15:49:11 UTC
Мто за жизнь! Мама купила пароварку, накормила пароварочной едой и я теперь тоже активно хочу пароварить! Теперь Ты выложила рецепт и тоже активно хочу хлебопечить!

Reply

julleggo March 18 2011, 19:12:02 UTC
Пароварить полезнее, Галь! ))))

Reply

toygala March 19 2011, 04:48:12 UTC
Все совсем плохо, я и то и другое хочу!

Reply


home_bread March 26 2011, 13:23:29 UTC
очень красивый хлеб и снимок! а можно утащить в блог и на сайт со ссылкой на вас?

Reply

julleggo March 27 2011, 09:50:13 UTC
Спасибо! Конееечно! Тащите и пеките не здоровье! )))

Reply


Leave a comment

Up