(Untitled)

Oct 25, 2011 22:10

Всем привет! Ну вот сегодня испекла свой любимый банановый кекс. Теперь смотрите, как он на самом деле должен был выглядеть и вот рецепт для тех, кто не записал )))  Только помидорами в меня не кидайтесь, я тут пока не очень разобралась, поэтому буду у вас у продвинутых помощи в оформлении просить )

Read more... )

Leave a comment

Comments 24

ingwervanille October 25 2011, 21:13:22 UTC
Кекс шикарный! Хоть и кардамона в нем нет)))

А что карамельное мороженое уже все съели?!?!?!

Reply

julivka October 25 2011, 21:16:25 UTC
Светик, ну как же нет!!!! Читай рецепт внимательно! Как же для тебя и без кардамона! Мороженного осталось на 2 ложки

Reply

ingwervanille October 25 2011, 21:19:57 UTC
только одна щепотка?!?

а у меня сегодня второй день картошка! завтра будет кровяной колбасьон)

Reply

julivka October 25 2011, 21:21:31 UTC
А где ты его нашла!!! Вези мне быстрее! Картошка Ги? У меня сегодня были сырные палочки

Reply


luchistyi October 26 2011, 16:49:54 UTC
вот это вы разошлись

Reply


luchistyi October 26 2011, 16:50:09 UTC
кто будет меня кормить ? :)))

Reply

julivka October 26 2011, 16:52:20 UTC
Иди фуа-гру в баночке поскреби)))

Reply

ingwervanille October 26 2011, 20:11:51 UTC
а у меня еще целая стоит! "показывает язык"

Reply

ingwervanille October 26 2011, 20:15:45 UTC
ты ж мой сладкий! налить тебе шампусика?

Reply


lemilla October 27 2011, 09:14:14 UTC
Совершенно случайно нашла ваш рецепт кекса, у меня несколько вопросов: 5 столовых ложек муки брать с горкой? Соду надо погасить уксусом? И можно узнать как делать глазурь? Спасибо! Людмила.

Reply

julivka October 28 2011, 10:02:53 UTC
муку брат с горкой, но не очень большой, соду гасить уксусом не надо, просто хорошо размешайте ее с бананами. Глазурь я делаю из сахарной пудры и белка. Делаю на глаз, сначала насыпаю сахарную пудру и постепенно добавляю белок и смотрю за консистенцией, если боитесь свежий белок можно заменить водой с несколькими капельками лимонного сока.

Reply


Leave a comment

Up