купила Президент сливочный - а он тупо плавленным оказался) торопилась) пришлось идти за творожным, с ним вкусно) ну или с филадельфией, но она в магазине у дома не продается)
Ааааа, как круто!!! Тоже хочу научиться!!! Можно я тебе вопросов позадаю? Поняла, что из слабосоленой рыбы. Семга, лосось? а фирма какая? Творожный с зеленью сыр - Президент? А подскажи технологию, пожалуйста, рецепт, по которому ты делаешь, откуда ты брала?
вот тут технология, писала сто лет назад))http://julietty.livejournal.com/111177.html рыбу брала семгу, фирма не принципиальна) тут главное рис правильно сварить. сыр - есть с зеленью филадельфия - тоже оч круто а я в этот раз купила творожный с зеленью - какой был в магазине у дома) не президент)
Comments 50
А что за "не тот сыр"?
Reply
пришлось идти за творожным, с ним вкусно) ну или с филадельфией, но она в магазине у дома не продается)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А с икрой летучей рыбы не пробовала?
Reply
Reply
Reply
рыбу брала семгу, фирма не принципиальна)
тут главное рис правильно сварить.
сыр - есть с зеленью филадельфия - тоже оч круто
а я в этот раз купила творожный с зеленью - какой был в магазине у дома) не президент)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment