Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
julietty
как я сегодня кулинарила
Jan 24, 2012 16:08
2й день хочу-не могу роллы (
Read more...
)
обо мне
,
вкусняшка
Leave a comment
Back to all threads
vozrozhdennaya
January 24 2012, 13:40:54 UTC
А на сколько частей ты одну колбаску режешь?
Reply
julietty
January 24 2012, 13:41:58 UTC
обычно на 6+2 хвостика остаются.
Reply
vozrozhdennaya
January 24 2012, 13:44:14 UTC
=) У меня так же получается))
А с икрой летучей рыбы не пробовала?
Reply
julietty
January 24 2012, 13:47:47 UTC
ее надо специально где-то покупать) не заморачивалась)
Reply
kom1ssar
January 24 2012, 13:54:50 UTC
Все ништяки продаются на Дорогомиловском рынке (м. Киевская...чуть дальше Европейского) там тебе и все виды нури, и тобико, и имбирь ,и угорь...короче всё есть! Там половина московских суши-баров закупается )))
Reply
julietty
January 24 2012, 13:57:35 UTC
ну вот по какому-нибудь случаю закуплюсь, буду знать))
Reply
klimenta
January 24 2012, 15:48:22 UTC
на новослободской есть магазин якитория. там все-все для суши есть, и принадлежности, и продукты
Reply
kom1ssar
January 24 2012, 16:45:02 UTC
Тоже вариант! )
Reply
klimenta
January 24 2012, 18:25:45 UTC
чтото все эти разговоры меня раззадорили :) надо тоже накрутить :))
Reply
kom1ssar
January 25 2012, 06:58:30 UTC
Да мы вчера тоже было дело загорелись...но много чего из ингредиентов - дома не было...поэтому пока отложили )
Reply
vozrozhdennaya
January 24 2012, 14:01:29 UTC
да у нас в городе прям точка есть, где это все есть)
просто я то сама не ем, а вот муж любит это дело, вот думаю, что б еще такое из этого замутить)))
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
А с икрой летучей рыбы не пробовала?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
просто я то сама не ем, а вот муж любит это дело, вот думаю, что б еще такое из этого замутить)))
Reply
Leave a comment